Tiramisú con queso mascarpone casero

Ingredientes:
Crema 1 litro.
Jugo de limón 60 cc.
Yemas 6.
Azúcar 200 grs.
Crema de leche 200 cc.
Café azucarado 200 cc.
Cacao amargo 2 cucharadas.
Licor a gusto 3 cucharadas.
Bizcochos vainillas 24 unidades.
Preparación:
Mezclar la crema con el jugo de limón y colocarla en un colador cubierto con una gasa. Dejar drenar en la heladera. Cubrir ligeramente las yemas, cubrir el azúcar con 100 cc de agua, y hacerla hervir hasta que haga burbujas gruesas, verter lentamente y siempre batiendo sobre las yemas. Dejar entibiar y mezclar con el mascarpone obtenido con el drenaje de crema, agregar la crema ligeramente batida.
Mezclar el café con el cacao y el licor. Humedecer ligeramente las vainillas en el café y acomodarlas en un molde rectangular forrado con papel film. Cubrir con la crema, colocar encima las vainillas humedecidas con café, nuevamente crema y por último vainillas. Colocar en heladera por lo menos de 4 a 6 horas. Desmoldar y espolvorear con cacao.

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